Наша галерея

Контактные данные

Цель данного проекта — пространство для семьи. Люди любого возраста. Волнистые формы и мягкие очертания галерей создают лёгкую атмосферу шоппинга. Использованы природные материалы с различной фактурой, такие как дерево, чёрный сланец, кирпич, а также современные материалы, например, эпоксидное покрытие полов; будут выделены озелененные зоны. Зоны притяжения — отдельные элементы, такие как мостики в виде деревянных балконов или киосков, зоны отдыха с элементами озеленения – своеобразные оазисы для посетителей комплекса, специальные детские развлекательные зоны. Проект разрабатывался в составе международной компании  
Расположение:
пр-т Павла Тычины, 1, г. Киев, Украина
Стадия:
Анализ существующей Архитектурной Концепции, Концепция дизайна интерьеров, Схематический дизайн интерьеров
Год:
2011 / 2012
Площадь:
Площадь 76 000 m2